新猪报喜 猪圆滚滚——1月、2月生日会,开年大吉

新猪报喜 猪圆滚滚——1月、2月生日会,开年大吉

 1.png

在猪年新春的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片雪花,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心的愉悦,将快乐的音符送给你!

 3.jpg

祝:

赵彦贵、何开会、刘杰、管海微、李娅南、胡亚男、张玲、任娟、李涛、沈小妹、陈杰、罗英、杨朝霞、周钧、代霞、汪丹、程媛佳、阮举通、牟钊杨、刘桂佳、周明凤、罗致艺、曾露、陈明雪、刘敏、高宇、李东全、边梓瑄、赖鑫莲、胡娟、金芯、黄丹、周胡玲、葛俊丽、王丽红、杨晓燕、彭海燕、牟启莲、李航、刘唱、龚世洪、丁应芳、黄杰、许红梅、廖恋、郑巧、邓大桂、陶琴、薛陈、叶响平,生日快乐!同时在新的一年猪年行大运。

本次游戏环节进行得异常火爆,不仅仅因为游戏环节的有趣,同时也为大家准备了丰富多彩的礼物:旺旺大礼包、百草味干果礼包、德芙大礼包、飞机模型、拜年猪玩偶(2个)、电子体重秤、陶瓷杯、蓝牙音箱等;游戏环节的脑筋急转弯中,朱巧迎、刘丰元、湛小琴等表现积极幽默,希望大家在以后的游戏环节踊跃参与,礼物多多哦!

2.jpg 

生活要精彩,努力才痛快,生命要多彩,一路才畅快,生日要喝彩,寿星才愉快。在此为所有1月、2月的寿星们,献上节日的问候与祝福,愿你拥有一个充满生机和欢乐的新年生日。

4.jpg

重庆传晟酷德大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆传晟酷德大数据科技有限公司

声明:本文由酷德科技原创,未经授权,禁止转载。