强计划-重执行

计划与执行力

工作中或生活中,每天都会有各种各样的事情需要我们去解决、处理,有短期的、有长期的、有临时安排的,当几件事情碰撞在一起时,我们就需要一个详细的计划以及强大的执行力做支撑,保证每件事情能很好的完成。

在工作中“计划与执行力”尤为重要,因为有了计划,所以有明确的指引方向可以做好事先的准备,这样执行的结果就会更好一些。

我觉得公司20189月试行绩效就充分体现了“计划与执行力”的重要性,绩效分为绩效计划、绩效自评、绩效核定,绩效计划即为每月工作计划,确定每项工作的时间节点;绩效自评为自己对本月工作完成进行描述、总结,这样知道自己什么地方没有做好,应该怎样做才能更好;绩效核定为直属领导的评价,领导可看到自己看不到的问题。改正自己做的不好的地方,把事情完成的更好就是对自己执行力提升的体现。

工作有计划,才能避免由忙碌到盲目;把想法转变成做法,就是执行力的提升。


重庆传晟酷德大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆传晟酷德大数据科技有限公司

声明:本文由酷德科技原创,未经授权,禁止转载。