2019 展望传晟公司的光荣与梦想

2019  展望传晟公司的光荣与梦想

——有感于2018年度年终总结与计划之际

总经办  赵彦贵


一年之计在于春,而冬季确孕育着下一年的希望。2018年12月初,公司开始进行各中心的年终总结和计划宣导会召开。12月12日-13日资信中心职能部门人员及项目管理部主管级及以上人员开始进行第一轮年终总结及计划审核及辅导。公司针对伍百余人团队拉开了总结及规划序幕。

对于大中型的公司发展,除战略层面外,将主要以强化执行力为先。执行力的提升将意味公司核心竞争力的形成和深化,因此对团队的培养、优化以及外脑的引进、利用将首当其冲;通过职能和业务中心机制的设立、调整和科学方法的运用则紧随其后。双管齐下,实现人与机制、方法的有机结合。

2.jpg

2019年总体发展展望:

公司本阶段动态发展的总体经营管理逻辑和方向为:以业务发展进一步拉动管理的精细化;以持续强化精细化管理,提升各中心效率和降低成本;以跨中心或各业务中心内部项目管理熟练应用为突破口,实现预定经济目标和内部运营、学习与成长、客户满意度的平衡良性发展;以绩效管理拉动全公司人员选育用留工作和管理习惯,提升公司整体管理素质和能力;构筑应用技术支撑业务的市场应用壁垒。

一、2019年团队发展方向展望:

1、技术团队的人员配置、优化和协作,良性工作文化的形成;

2、营销团队的人员配置、优化和解决方案能力培养、提升;

3、业务团队从总监级至主管级人员的配置、优化。加速形成将优秀的组长、副组长培养为主管、经理级的人才梯队建设;

4、公司职能部门人员的精干高效、识别和优化。

3.jpg

二、2019年管理发展方向展望:

1、强化对公司外部宣传、公司文化宣导和构建学习型组织的管理;

2、提升营销管理中项目及产品发展方向信息收集及研究、原有市场渠道的维护挖掘、新市场渠道推进、项目及产品解决方案及宣传策划管理;

3、构筑及逐步形成从人力资源管理到人力资本精细化管理的崭新局面;

4、全面推进公司动态绩效管理。掌握绩效管理方法、强化绩效实施辅导、问询,对人员进行识别和做出相对客观的评定

5、全面执行公司及各中心项目管理制度,并持续优化改进。要严格落实项目管理中,范围管理、成本管控、时间管理、质量及安全管理、人员管理、风险管控、变更管理、沟通管理和项目干系人管理。进行项目管理奖惩及复盘总结。


重庆传晟酷德大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆传晟酷德大数据科技有限公司

声明:本文由酷德科技原创,未经授权,禁止转载。