传晟酷德数据2018年第一届“一企来战”冬季篮球赛圆满成功


  10-03-220464-785652296.jpg

传晟酷德数据2018第一届一企来战冬季篮球赛圆满成功

为了丰富员工的文化生活,培养员工团队精神,促进公司各中心、部门和项目组之间的友谊,营造一个自信、阳光、充满朝气的企业氛围,11月30日,传晟酷德数据2018年第一届“一企来战”冬季篮球赛在奥体中心圆满举行。

1.jpg

本场比赛共有来自公司的6支代表队伍参赛,他们分别是营销中心代表队、运营中心代表队、数据处理中心代表队、技术中心代表队和资信中心代表1、2队。

2.jpg

12点45分,随着裁判的一声哨响,6支参赛队伍的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场员工也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩。赛场上的双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观员工一阵阵地喝彩。

4.jpg5.jpg

6.jpg

最终运营中心和资信中心1队闯入决赛,在这场强强对话的决赛上,两队大显身手,为了最终的冠军,大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的万分精彩、激烈异常。最终资信中心1队取得了本次比赛的冠军,运营中心获得亚军,技术中心获得季军。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

6支队伍精彩的比赛得到了场下观众的阵阵掌声,他们为我们奉上了一场篮球盛宴,使我们领略到了公司员工的激情和精诚协作的团队精神。比赛的胜负固然重要,但更重要的是由于比赛激发的凝聚力和团队意识的提升,这些将会最终成为我们在此次活动中得到的最宝贵的财富。


重庆传晟酷德大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆传晟酷德大数据科技有限公司

声明:本文由酷德科技原创,未经授权,禁止转载。